当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2016年湖南省职业院校教育教学改革研究项目验收工作的通知

2019-11-25 科研处  访问量:

分享到:

各项目主持人:

根据省教育厅《关于做好2016年湖南省职业院校教育教学改革研究项目验收工作的通知》的要求,2016年立项的湖南省职业院校教育教学改革研究项目验收工作已经启动,现将有关事项通知如下:

一、验收对象

2016年立项的职业院校教育教学改革研究项目。

二、验收依据

湖南省教育厅《关于印发<湖南省职业院校教育教学改革研究项目管理办法(试行)>的通知》(湘教发〔2012〕10号)。

三、验收要求

(一)材料要求:提交《湖南省职业院校教育教学改革研究项目验收报告》(见附件1,以下简称《验收报告》)。各项目主持人于12月16日前将《验收报告》、成果主件及必要的附件、成果被教育行政部门或企事业单位采纳,或在职业院校教育教学中应用推广的证明材料纸质版(A4双面打印胶装,全部材料装订成一本,一式三份)交科研处3007室,电子版发科研处邮箱。

(二)网上申报:项目主持人需同时在“湖南省职业院校教育教学改革研究项目过程管理平台(以下简称“平台”,登录网址http://218.76.27.93/hnedurp/a/login)”填写《湖南省职业院校教育教学改革研究项目验收报告》(见附件,以下简称《验收报告》),并提供成果主件及必要的附件、成果被教育行政部门或企事业单位采纳,或在职业院校教育教学中应用推广的证明材料。

四、其他事项

原则上项目不得擅自变更项目名称、承担单位、项目负责人、实施计划等相关信息。项目研究过程中,如确需进行调整变化,须由项目负责人提出申请并附上证明材料。

联 系 人:张丽云

电    话:0731-84637257、13548949420;

电子邮箱:keyanchu2009@163.com

 附件:湖南省职业院校教育教学改革研究项目验收报告


 

真人在线官方网站科研处

2019年11月25日


(编辑:张丽云)